cba青岛赛区住在哪个酒店- 《地铁:最后的曙光》图文攻略序章:战争开启

2021年3月7日 by 没有评论

【导读】《地铁:最后的曙光》讲述一场为争夺足以毁灭人类的世界末日装置的内战。cba青岛赛区住在哪个酒店 人类依旧苟活在地下等死。不同派系之间的战争还在继续,cba青岛赛区住在哪个酒店 晚上依旧有各种变异生物潜伏在暗处。地面依旧是各种毒气,但有传言冰层开始融化,阳光开始穿透云层。

序章:战争开启

游戏开始玩家操控的主角阿尔乔姆从一场噩梦中醒来,随后被告知要去参加米勒的会议。序章相当于游戏的教学关卡,出门后到武器商处领取武器,随后进行模拟训练。随后主角一行人前往会议室,然后主角跟安娜前往花园执行游戏的第一个任务。

第一节

跟着安娜一路来到目的地,此时安娜选择爬上建筑物替主角把风主角负责探索,稍往前走两步,敌人出现,共3波Watcher,解决掉之后跟着安娜的提示沿着道路走,一只似乎是黑影的敌人出现,一直追着它走就对了,战斗后发生剧情,主角被纳粹军队捉了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注