nba全称怎么读-II代变形网游《泰坦时代》明日12:58内测

2021年3月13日 by 没有评论

每一款游戏都是游戏人梦想的结晶。nba全称怎么读 明日12:58分,nba全称怎么读 第II代3D变形网游《泰坦时代》内测火爆开启。4组万人新服、服务器专属代言女郎已然就位。II代战斗变形系统、独特的人物-武器-骑宠三系养成玩法、数百种宠物、机械战甲、远古魔兽将一一与玩家见面。大型PVP拟真城战系统–攻城车、焦油、火药、城弩等比拟现实世界的战争场景,变形,专为战斗而设!

II代变形网游《泰坦时代》明日12:58内测

雷神之锤

雷神之锤

疾风之弩

疾风之弩

【服务器女郎引领游戏潮流】

娱乐化营销已经成为网游的主要推广手段,邀请明星、艺人甚至玩家来担任游戏代言人,正逐渐被玩家所熟知。而《泰坦时代》本次“服务器女郎”计划,将为每组服务器推出一位代言女郎,玩家可以根据自己的喜爱选择相应的游戏世界,感受游戏冲击力十足的战斗变形世界。

王者之剑-杨楽

王者之剑-杨楽

猎魔者战斗变身

猎魔者战斗变身

城战系统中的攻城车

城战系统中的攻城车

【拟真城战系统 首次出击】

冷兵器时代充满血腥和暴力的攻城大战永远让人热血沸腾。攻城车、城弩、火药、焦油,整齐的攻城队列、偷袭、摧毁、算计…种种场景,带你体验比拟冷兵器时代野外攻城世界。《泰坦时代》拟真城战系统将在内测版本中首次向玩家开放,每个公会单独城邦、多种现实世界元素植入、刺探、偷袭、阵前对敌层出不穷,城战,不仅是战斗力的体现,更是计谋的对决。

坐骑蒸汽机甲

坐骑蒸汽机甲

幻兽宠物

幻兽宠物

【人物-武器-骑宠三系养成】

除角色战斗变形养成玩法之外,还增加了武器、骑宠两条单独的成长线玩法。武器可以随着等级的提升进行升级和进阶,同时,玩家在高等级形态替换武器时可以把原有武器技能和等级直接转移,节约玩家的游戏成本。另外,武器有16个单独技能,可以随着武器等级提升进行技能学习和升级,并且每个武器都拥有可变形空间。

同样,坐骑和幻兽都拥有单独的技能和属性成长树,游戏里目前开放了七个坐骑和数十种幻兽,不同的幻兽拥有不同的进阶形态和幻兽技能,每种形态在与角色进行附体变形时形态都不一样,且属性加成会随着幻兽等级提升而提高,玩家在不同的PVE和PVP当中,可以选择对应的幻兽进行附体战斗。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注