鲨鱼扑克下载中心-LOL拉克丝终极皮肤多少钱

2021年3月15日 by 没有评论

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

LOL2016年拉克丝终极皮肤又出来啦!这个皮肤可以任意变幻十种形态,鲨鱼扑克下载中心 看起来很是完美高端啊,那么这款皮肤多少钱呢?LOL拉克丝终极皮肤价格:根据以往拳头公司的惯例,每年的终极皮肤售价应该都是199元。鲨鱼扑克下载中心

拉克丝终极皮肤会有一个全新的独特资源条,用“元素之力”来改变形态。<>

可以以光形态开始,然后选择其中一个元素。之后,可以获得更多元素之力,然后选择另一种形态(相同形态只能选择一次),将会与第一种相结合,变为全新的形态。

每场游戏只能选择两次。

1、设计师RoboLion's说明了如何选择形态,在游戏中只能变换两次。

①每场游戏只能变换两次形态。

②变换形态受限于所收集的资源,游戏中可以变换两次(第二次变换时将会结合前两种选择)。因此游戏中可以看到3种形态,但该皮肤的使用者也可以选择不变换形态。

③比如,开始的时候是光,然后可以选择土、风、火、水。第二次选择(不能选择同一个元素两次)将会把前两个元素相结合。

2、用技能命中敌方英雄,击杀小兵和英雄,都会获得元素之力。

3、每种形态都有独特的嘲讽、变形语音。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注