久发_官网-NBA 2K15 名人堂难度打法心得分享攻略 名人堂怎么打

2021年3月16日 by 没有评论

  名人堂难度 4:1胜尼克斯 场均30+12+10SF在猛龙第一轮打尼克斯在这个系列赛里突然开了窍 场均3双 5场比赛拿了3场3双 一场差一个篮板 一场差2个助攻。久发_官网

  名人堂难度 前2场12分每节 后3场10分钟每节

  5场的场均数据是:30.2分+12.4篮板+10.8助攻+1.4抢断+1.6封盖+4.2失误

  先说进攻,久发_官网 就俩字:挡拆

  2K一直以来,持球挡拆的硬直时间都非常长,只要防守人撞到掩护墙上,基本就不可能再追上你了,那么剩下的问题就是,我们怎么对付另一个防守挡拆的大个子。

  办法就是,从挡拆的另一侧走,不要绕过挡拆去面对大个子的换防,但同时还要把防守人带到掩护墙上,那具体怎么做呢?

  又是俩字:变向。

  起手先是呼叫挡拆,roll,挡拆内切,拨右摇杆做hesitation,在你的防守人撞到掩护墙的一刹那方向+加速直接向反方向做变向突破,这样杀进去基本就是一片空当可以随便扣了。如果是小个过来补防,直接硬上,如果是另一个大个子内线过来补防,能硬上就硬上,不能就空中拉杆造犯规,或者分球,这样突破进去对方都是少防多,即使内线换防及时,外线3分外也会出机会。

  这一招可以说是百试百灵,总可以创造出突破的空间,但突破进去之后怎么选择,是上篮是传球,传球传给谁,就要看临场应变了。

  于是乎,得分和助攻都解决了,只不过我水平有限,失误多了点。

  再说防守,也是俩字:压迫

  重点在LT键的使用上,但怎么用好LT?我的感受是,不要在对方原地运球时按住LT,而应该在对方运球突破时通过LT+RT(加速)进行压迫。

  如果对方在原地运球,或者不停的做hesitation、胯下,这时候千万不要按住LT,否则对手一个加速直接把你过了,转身都来不及。如果他在原地秀运球,我们就也站在原地老老实实的看,等到他一个加速要突破的时候,立刻按住LT+RT上前压迫,效果非常好,如果对手运球差或者力量不足,很有可能直接把他逼的停球。在他突破中有时也会停下来继续做hesitation,这时候我们也松开LT RT,照样在原地看着他,在他再次启动的时候,再次LT+RT上前压迫。

  这样我们就可以始终保持在他身前,接下来在他出手时,依旧按住LT+RT保持压迫,不会他出手的空间,我敢保证在LT+RT同时没有空间的压迫防守下,电脑一个球也进不去。

  还要强调一下RT也就是加速在防守中的重要作用,它可以使你在对手突破时更快的转身同时追上对手,压迫也比单按住LT更有效,在对手投篮时按住 LT+RT会跳起封盖对手投篮,而不是仅按住LT时的原地伸手干扰,这样的防守会更有效,我用这样的办法直接把JR的3分盖掉了。

  篮板我就不多说了,这一代2K出名的好抢篮板,而且我还是个SF,对手罚球不进的篮板基本全被我包了,同时如果你的防守有效,对方命中率降低,自然有大把的篮板可抢,一场10几个太正常了。

  简单就说这么多,大家多交流。

NBA 2K15 名人堂难度打法心得分享攻略 名人堂怎么打

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注