蜂巢-PS4独占《死亡搁浅》进入测试阶段 发售日期暂未公布

2021年3月16日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4独占《死亡搁浅》进入测试阶段 发售日期暂未公布

[乐游网导读]死亡搁浅是一款比较有特色的游戏作品,蜂巢 当然作为PS4平台独占游戏,也是非常让人期待,游戏精致的画面会带来什么样的体验呢,大家可以了解一下。蜂巢

死亡搁浅是一款比较有特色的游戏作品,当然作为PS4平台独占游戏,也是非常让人期待,游戏精致的画面会带来什么样的体验呢,大家可以了解一下。

小岛秀夫自立门户以后的第一部作品《死亡搁浅》虽然始终都很神秘,但每次发布宣传视频都足以掀起轩然大波,而且一浪高过一浪。不久前,小岛秀开始在Instagram上发布自己平时的工作生活照片。在最近一次照片更新中,我们看到了一台PS4主机和一支DualShock4手柄。虽然意味并不十分明确,但显然他是正在用PS4玩着什么游戏。

考虑到《死亡搁浅》本身也是一款PS4独占游戏,所以他很有可能正在PS4上对自己的游戏进行测试,也就是说这款游戏目前已经进入了PS4可运行的测试状态。

我们再来看看照片的标签:#playstation4 #游戏设计 #游戏开发者 #小岛工作室 #死亡搁浅 #动作游戏

所以最后一个标签,#动作游戏,是此前从未公布过的。当然,考虑到《合金装备》系列的玩法,可以认为动作游戏是小岛秀夫最擅长的大类别,而这款《死亡搁浅》应该也属于这个类别。但即便我们猜到了游戏玩法,也很难猜透这次小岛秀夫究竟想讲一个怎样的故事,打造一个怎样的世界。

《死亡搁浅》目前并未确认发售日期,可能至少需要等到明年才能揭晓一切谜底吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注