WCG丨11.7预告:狭路相逢,BS与KZ打响季军赛

2021年3月18日 by 没有评论

在经过首轮对决后,BS与KZ两支队伍由于落败无缘总决赛,但仍有争夺季军的机会。今日将是两队在季军赛展开角逐,和之前一样裸装/BO3赛制,是BS勇夺季军还是KZ成功复仇,今天下午4时45分准时打响!

WCG丨11.7预告:狭路相逢,BS与KZ打响季军赛

在上轮比赛中,两队首发阵容分别为:白鲨战队XqluN、baby、潇潇、xiubi和Even,KZ战队西西、HAO、qq、17秀和伟伟。白鲨阵容是我们非常熟悉的,KZ阵容有一些变动。双方指挥分别是baby和HAO,这两人都是个人枪法极其出色的选手,宝宝突破犀利,HAO收割能力强悍。狙击手分别为潇潇和西西,潇潇大赛经验不如西西,但打法很有冲劲,相对而言西西偏稳一些。自由人肖奇伦是白鲨大C选手,总能打出高伤害,Even是为数不多稳中带爆的巅峰老将,xiubi个人能力也不俗,BS整体战斗力更强一些。KZ近期只有伟伟表现出色,qq枪感较差,小将17秀由于大赛经验不足过于紧绷,很难打出太好的效果。

WCG丨11.7预告:狭路相逢,BS与KZ打响季军赛

自裸装比赛以来,两支队伍交手过很多次,总的来说BS胜利更多,KZ失败偏多。CFPL冠军杯小组赛,两队在不同分组,不过KZ第一个出局,BS在季后赛被淘汰,这时候的KZ并没有打出很好的效果,而BS也马失前蹄意外出局。后来Nest全国赛,两队均在四强,并同时战胜对手进入总决赛,这一次BS战胜KZ取得冠军,KZ屈居亚军。后来京东杯比赛,双方又有过数次交手,不过最终BS以第一名成功晋级总决赛,而KZ仅拿到第四名未晋级。从近期交手和成绩来看,BS的胜算是更大的,KZ想要复仇必须有所准备。

WCG丨11.7预告:狭路相逢,BS与KZ打响季军赛

季军赛将于今日下午16时45分开战,BS与KZ狭路相逢,这一次谁将摘得胜利?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注