《gta5》刷车技巧方法详解

2021年3月19日 by 没有评论

  《gta5》游戏中车辆众多,车是必不可少的交通工具,怎么样能快速刷车呢?下面小编给大家带来详细刷车方法介绍。

1.这里只针对1.1.5,刷前保证你原本的个人载具不在马路上如果在停车库没车库就炸了。

2.爆改,全部改装成适合你人物等级,快速存档。

3.读取存档后把载具开进改车王里,选择仅限邀请战局(进改装王后也可以改装,当然事先改装更省事)。选择任何竞速比如前科累累,完成后选择自由模式,你会被带到改车王里坐在你要的载具。或者进入Xbox商店,退出,你也会被带到改车王里坐在你要的载具。

4.恭喜你成功了。

PS:如果你刚才退商店没去改装王,车也不在,那你失败了,回单机读档再来一次,接着进改装王重复刚才的动作就行了,只要没错时百发百中的。

第二次成功后会发现车卖不了了,因为系统设定每格48分钟卖车一次。

更多攻略推荐:

侠盗猎车5(GTA5)紧急车辆和军用陆上载具获取方式

侠盗猎车5(GTA5)富兰克林隐藏服装获得方法

侠盗猎车手5全秘籍详细操作方法_GTA5秘籍详解

侠盗飞车5(GTA5)五星通缉的正确方法视频攻略

GTA5所有交通工具展示一览

《gta5》中文剧情主线流程视频解说

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注