[港台]《中华英雄OL》封测扩大招募 客户端开放下载

2021年3月19日 by 没有评论

中华网龙自製 3D 武侠力作《中华英雄OL》首波封测募集活动于上周结束后,今日起将于官网与其他异业合作网站扩大展开封测英雄募集活动,同时开放游戏客户端下载。

改编自八O年代著名经典武侠漫画的《中华英雄OL》即将于 7 月 22 日至 7 月 28 日展开封闭测试,扣人心弦震撼故事剧情、逼真的 3D 场景与细緻优化的人物角色、华丽酷炫的武打效果与自由流畅的战斗快感等特色,将带给玩家更深度的感官享受。即日起官网与各大知名异业合作网站共同携手,扩大招募封测菁英玩家,并同步开放封测帐号申请与游戏客户端下载,为加快下载速度,玩家除可选择官网载点外,也可多利用以下载点加快下载速度。

另外,玩家至官网申请封测游戏帐号同时,还可参加官方特别举办的「部落格分享推荐活动」,即日起中午 12:00 至 7 月 31 日中午 12:00 期间至活动专区,只要将活动讯息及图片置入玩家的部落格,写成一篇「推荐文章」,并设定篇名为「中华英雄 Online,7 月 22 日邀您经典玩封测!」,再拍图寄回专属活动信箱(hero2@chinesegamer.net),回函注明姓名、电话、地址,即有机会获得限量精美「中华英雄週边赠品」。

中华英雄OL

中华英雄OL

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注