爱游戏电竞-《三国合伙人》3月17日安卓服机柜搬迁公告

2021年3月20日 by 没有评论

尊敬的合伙人:

  感谢合伙人们对三国合伙人的热爱与支持,爱游戏电竞 为了给玩家提供更好的游戏体验,我们将在3月17日对现有服务器部分服务器进行搬迁,估计需要将搬迁区服停机4-6个小时(开服具体时间可能会提前或者顺延);所需搬迁的所在区服服务器将会在搬迁过程中关闭登录入口,无法登录;如果有疑问可联系客服提交。爱游戏电竞 给合伙人们造成的困扰与不便再次表示深深的歉意!为此,三国合伙人运营团队决定作出如下补偿:

  【停机区服】:H5[水淹七军] (H6单刀赴会/H7国色天香/H8欲擒故纵)+H29[兵贵神速] (H30周郎顾曲/H31探囊取物)

  (停机时间:2015年3月17日14:00-18:00)

  【停机补偿】:神魂*140000+元宝*800

  【温馨提示】:

  1、维护补偿会在1-3个工作日内通过系统邮件发放完毕,届时查看系统邮件通知

  2、超过一个月没有登录游戏并且角色等级低于30级的角色信息且没有充值记录的角色在这次合服中将会被清除

更多相关游戏信息请关注:《三国合伙人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注