爱游戏-《YY水浒》抓仆系统,为仆也逆袭

2021年3月20日 by 没有评论

谁是谁的英雄,爱游戏 谁为谁赴汤蹈火,谁是谁的命中注定,谁为谁一生守护。爱游戏 《YY水浒》抓仆系统,特别的抓仆玩法,不一样的主仆世界,只待你来《YY水浒》的游戏世界寻觅、把玩吧。

首先进入《YY水浒》的游戏世界后, 图2 点击抓仆图标,即可打开抓仆系统。

玩家有3种身份:自由身、官人和仆人。可进行的操作为:抓仆、寻仆、行侠仗义。每日,每名玩家有5次抓仆机会及3次行侠仗义的机会。

打开抓仆列表,挑战任意一名玩家,一旦成功,你做官,他为仆,你可以尽情压榨你的仆人,当然你的收益还要看仆人的等级和做苦力的时间。

当然,如此霸气、侠义的你,也不愿看到同伴知己为他人剥削、欺凌,那么,就拔出你的长剑,挥舞斩杀,救兄弟于火热之中。同帮派玩家可进行行侠仗义,所以即使一不小心,落入奸人圈套,为人奴仆,这样也没关系,有兄弟在,为仆也有逆袭的一天。

《YY水浒》“抓仆”系统,对于玩家之间的交互性能够有很大的提高,玩家可通过该系统获取战功。

或做官,或为仆,命运掌握在自己手中,《YY水浒》全新抓仆玩法,为官者权力在手,若是为仆也有逆袭的转机,这是个战斗的时代,手中的剑能指引自己的命运,快来《YY水浒》,这个夏天最火爆的策略手游,让英雄的你显身手!更多关于详细游戏资料及策略玩法交流,欢迎登录《YY水浒》官方网站及官方论坛。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注