爱游戏-《上古卷轴OL》Fungal Grotto副本攻略

2021年3月21日 by 没有评论

第一个boss

一只大蜘蛛。爱游戏 大蜘蛛会点名防毒,爱游戏 坦克有规律的防毒就好了,非常简单。如果能砸几个毒抗雕文那治疗就会更加轻松。

第二个boss比较难

boss有三种技能:

首先boss会在手上搓一个紫色的球然后扔到两个人身上拉出一道连线,这个需要被点名的两个人反方向跑开。

然后boss会把随机一个人定住,身上有一把悬浮的宝剑,4个角落有boss的4个分身,打掉其中一个就可以把人解救出来。注意及时的转火与集火。

最后一个技能是boss会分成4个影子,控住秒掉即可。Boss全程重击都非常疼,并且第一和第二阶段也会在旁边捣乱,坦克一定注意格挡。三种阶段一直循环,注意速度转火就可磨掉。

第三个boss

三只蜘蛛还有一个女人,打掉蜘蛛女人会狂暴,但是女人血很少。坦克拉住大招秒掉女人就过了。

第四个boss

是登陆画面的半女人半蜘蛛怪物,boss后面有扇门,进去一个dps打里面的小蜘蛛,不然给治疗吸进去就团灭了。此次战斗boss并不吃嘲讽,全团切3dps,boss当前目标放弃输出满场风筝就好,优先保命,同时被击倒+激光会被秒,时间久了激光数量会增加,带上加移动速度技能配合弓箭输出比较优异。最关键就是莫要贪刀,预留要逃跑的位置。

第五个boss

boss就三招,平a重击要格挡,随后boss原地旋风斩后退继续打就行。最难点是boss的第三个技能,全团法力燃烧,此时治疗没有蓝会非常难受,因为是站桩boss,为了缓解压力一定要速度杀掉。

最终boss

场地分两个部分,npc在关闭水晶,周围有一个很大的罩子。Boss刨除法球平射,只有两个技能,一个是没有伤害的无影拳,boss闪过的地方都会留下黑水,注意在罩子外集合一起跑开。

黑水放到一定,boss头上会有一道光柱,此时跑进罩子就可以免疫boss的连线伤害。此连线伤害只有三秒左右,而且不是很疼,躲一下出来继续输出就好。

相比于第一个副本,此副本远程比较给力,尤其最后boss,吸血型坦克远不如恢复型坦克方便,注意带多种类型远近的武器来搭配不同的boss最佳。

相关链接:

《上古卷轴ol》战斗状态记忆效果详解

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注