爱游戏-《传奇英雄酷跑》8.24全平台上线 开启传奇变身的追梦之旅

2021年3月21日 by 没有评论

《传奇英雄酷跑》手游将于8月24日全平台上线。爱游戏 在游戏中,爱游戏 玩家可以认领未来三国英雄,从而能够让自身变身成三国机甲英雄,释放大招反击邪恶霸主,在奇幻的未来世界中奔跑战斗。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

泰尼游戏自主研发的3D战斗酷跑手游《传奇英雄酷跑》即将全平台上线

《传奇英雄酷跑》获得腾讯热播剧《梦想三国》正版授权,对比其他常见的酷跑游戏,《传奇英雄酷跑》将延续影视剧中经典的“君臣一体 传奇变身”的特色内容,同时加入战斗元素,为喜爱酷跑游戏的玩家带来新颖独特的游戏体验。

传奇英雄酷跑

《传奇英雄酷跑》的核心在于战斗酷跑,开发商泰尼游戏为了在《传奇英雄酷跑》中兼顾战斗的打击快感和酷跑的休闲乐趣作了许多努力。在《传奇英雄酷跑》中玩家通过积攒英雄能量即可变身未来三国英雄;目前广受大众喜爱的主要梦想三国英雄均会在游戏中出现。各路三国英雄在酷跑游戏中使用自己的独门大招扫除各种障碍,对抗巨型BOSS,玩家可以选择喜爱的英雄,在奔跑中尽情战斗!

传奇英雄酷跑

关于《传奇英雄酷跑》官方手游

2017战斗酷跑手游《传奇英雄酷跑》,是泰尼游戏自主研发的3D酷跑单机游戏。游戏将全新的三国英雄形象和独特的变身战斗元素融入酷跑游戏中,玩家在游戏中可以认领未来三国的英雄帅气开跑,君臣一体,传奇变身的追梦之旅!

传奇英雄酷跑

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注