爱游戏-《使命召唤8》玩家生存模式二小时单人15波感受

2021年3月21日 by 没有评论

   生存模式是MW3新加入的一个单人或多人的游戏模式,爱游戏 游戏规则就是看你能抵抗敌人多少波的进攻。爱游戏
   故事通了后,我认真玩了下这个新加入的模式,很像战争机器3的持久战。

一进入界面,可先的关卡不多,其它关卡由于等级限制进不了。只能玩简单难度的关卡。不急~先打几波练练级,级别高了不但可以有新技能,还有更加强力的武器和附件。这套大家熟悉,打怪练级穿装备嘛

第一波玩家只有把小手枪,敌人会从4方8面冲出来,打死之后有钱有经验。每打完一波有30秒的时间去买装备,子弹,附件和升级技能等等。随着等级和抵抗波数的增加,可以买空中支援等。
经过二小时的奋战,最好记录是15波。敌人越来越多,越来越难打,有计划的购买武器和占有有利地形是关键了,和战争机器一样也可以买机枪塔等强力防守装备。

第6波会出现直升机,如果之前乱花钱,没钱买重型装备就等重来吧。当打到第十波,出现了故事模式最后出现的敌人,穿着防爆衣提着重型机枪。还好,只有一个。在我的C4炸药阵中满脸苦逼相的倒下了。
接下来我知道敌人会越来越难缠,不敢敌花钱。等出现重型敌人时在用,打到第15波时,4周发出直升机的声音,二话不说立马冲去买RPG和空中支援,但可怕的一幕还是发生了,从直升机上那种防爆衣男又来了,足足有4.5个!!!
怎么打啊!!拼尽全力耗死一个后我也倒下了,升到了8级~

我觉得这个模式可玩性非常高,多人合作不但要有很好的配合,还要熟悉地形有效展开防守。像战争机器的持久战在LIVE上有多火就不说了。X360联机我是不指望了,上去等BAN。看好PC!!特别PC还有LAN,不知VLAN能不能联!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注