fatego最强英灵排行

2021年3月21日 by 没有评论

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

TOP1——五星贞德 ジャンヌ・ダ儿ク

最大突破HP 16500

最大突破ATK 9593

技能01 启示:A 自身毎回合获得星星(3TURN)

技能02 真名看破:B 敌单体宝具威力大跌(1TURN)

技能03 神明裁决:A 令敌单体行动不能(1TURN)

职业技能01 对魔力:EX 自身弱体耐性增加

宝具:我が神はここにありて リュミノジテ・エテ儿ネッ儿 RANK A- 种别 结界宝具

我方全体体无敌一回合&防御力增加3回合&毎回合HP回复 + 自身晕眩(2回合)

解析: 最强角色,其强力程度更是与排第二的角色有相当的距离,原因是本作的职业相性影响深远,职业被剋的话,战况完全是一方面倒,而贞德职业为RULER,在这个系统几乎可视为毫无弱点(所有职业伤害减半,只会被狂战所剋),在无敌的定位上更有一回合全队无敌的神宝具和作中最高HP的设定,这样的组合令贞德完全站在不败之地。真是得贞德即可得天下。

TOP2——四星 ヘラクレス

最大突破HP 10327

最大突破ATK 10655

技能01 勇猛:A+ 自身攻撃力增加(3TURN)&精神以上弱体耐性增加(3TURN)

技能02 心眼(伪):B 自身成回避状态(1TURN)&爆击威力上升(3TURN)

技能03 戦闘続行:A 自身成ガッツ状态(5TURN)(比较难中异常状态)

职业技能01 狂化:B 自身BUSTER卡性能增加

职业技能02 神性:A 自身伤害PLUS状态

宝具 射杀す百头 ナインライブス RANK C~A+ 种族 不明

对敌单体超强力攻撃&防御力下降(3回合)

解析:暂时作中唯一可追上贞德层次的角色,职业为可以跟全职业对等战斗的狂战士,特性是跟所有职业相剋,某程度而言算是另类无弱点吧。而海格力斯是众多狂战中最能发挥这个特性的角色,跟贞德完全相反的战法,全技能都是加攻,攻击力是全游戏首屈一指,基本上所有敌人都会被海格力斯秒杀,但换来的代价是纸防御(是连杂卒都有可能两三下就击杀的程度)。可幸的是技能方面可以有一次一回合无敌的机会,令海格力斯面对BOSS时还是有一定的优势。

TOP3——五星 ア儿テラ

最大突破HP 13907

最大突破ATK 12343

技能01 军略:B 我方全体宝具威力增加(1TURN)

技能02 天性の肉体:D 自身攻撃弱体耐性增加(3TURN)&HP大回复

技能03 星の纹章:EX 自身攻撃力增加(3TURN) + 获得星星

职业技能01 対魔力:B 自身弱体耐性增加

职业技能02 骑剩:A 自身QUICK卡性能上升

职业技能03 神性:B 自身加攻状态

宝具 军神の剣 フォトン・レイ RANK A- 种别 対军宝具

对敌全体进行强力攻撃&防御力下降(3TURN)

解析: 作中最高攻的虹剑实力相当不错,不过碍于职业问题,面对ARCHER时也有头痛的情况,攻击输出也比不上狂战,但胜在表现稳定和多彩的支援效果(有回血/抵抗耐性/加攻/etc),利用技能01加全体宝具威力,再利用自身宝具减敌人防,再同时高攻队友的宝具攻击,基本上所有boss等敌人都会在一回合内被击毙,支援和自身攻力都同样出色的角色。

TOP4——四星 タマモキャット

最大突破HP 11458

最大突破ATK 9026

技能01 怪力:B 自身攻撃力增加(2TURN)

技能02 呪术:E 敌单体CHARGE低确率减少

技能03 変化:B 自身防御力增加(3TURN)

职业技能01 狂化:C 自身BUSTER卡性能增加

宝具 灿々日光午睡宫酒池肉林 さんさんにっこうひるやすみしゅちにくりん RANK D 种别 対人宝具

对敌全体强力攻撃 + 自身毎回合HP回复(3回合)&自身晕眩(2回合)

解析: 同样受惠于狂战士的职业特性,BUSTER卡也有三张,通常攻击相当不错,可惜的是技能方面较为微妙,减敌人CHARGE,和不是全面加攻,以致爆发力不如海格力斯,不能秒杀BOSS,幸好宝具是全体攻击和自我回血,稳定性相对较好。

TOP5——五星 ア儿トリア・ペンドラゴン

最大突破HP 15150

最大突破ATK 11221

技能01 カリスマ:B 我方全体攻撃力增加(3TURN)

技能02 魔力放出:A 自身BUSTER卡的性能上升(1TURN)

技能03 直感:A 大量获得星星

职业技能01 対魔力:B 自身弱体耐性增加

职业技能02 骑剩:A 自身QUICK卡性能上升

宝具 约束された胜利の剣 エクスカリバー RANK A 种别 対城宝具

对敌全体进行强力攻撃& 自身NP recharge

解析: 骑士王数值属平均型(第三高攻&第二高血),同样碍于职业问题,面对ARCHER时也有头痛的情况,攻击输出也比不上狂战,看上去骑士王跟虹剑相近,但两者最大的分别是骑士王的支援效果完全是被比下去,而BUSTER卡性能上升和获得星星加CRITICAL的特性都含一定运气元素,加上少了回血效果,个人的稳定性和支援力都比虹剑弱。

TOP6——五星 ヴラド三世

最大突破HP 13770

最大突破ATK 11499

技能01 吸血:A 敌单体CHARGE高确率减少 + 自身NP增加

技能02 変化:C 自身防御力增加(3TURN)

技能03 戦闘続行:A 自身成ガッツ状态(5TURN)(比较难中异常状态)

职业技能01 狂化:EX 自身BUSTER卡性能增加

宝具 血涂れ王鬼 カズィク儿・ベイ RANK C 种别 対人宝具

对敌单体超强力攻撃 + 获得大量星星

解析: 特性上跟狐妻狂战相近,是续战力较高的狂战,不过评价比两位狂战低的原因是本身只有两张BUSTER卡(再加上成长是晚成),关键的超伤害必杀技又是ART卡,效果和攻力都给其馀两名狂战比下去。官方是想将德古拉设定成平均型狂战吧?续战力是众狂战第一,多ART卡配合自己增加NP的特性是想做到必杀技连发,但实际是对于速战速决的狂战,就算有概念卡帮助要累积两次必杀技实在有点困难,而结果就令到德古拉两边不到岸。不过既然本身受惠于狂战职业,所以还算有一定的价值。

TOP7——五星 诸葛孔明(エ儿メロイⅡ世)

最大突破HP 14259

最大突破ATK 10598

技能01 鑑赏眼:A 我方单体爆击威力增加(3TURN)

技能02 军师の忠言:A+ 我方全体防御力增加(3TURN)&减伤状态(3TURN)

技能03 军师の指挥:A+ 我方全体攻撃力增加(3TURN)&加伤害状态(3TURN)

职业技能01 阵形作成:A 自身ART卡性能上升

职业技能02 道具作成:B 自身的弱体成功率上升

宝具 石兵八阵 かえらずのじん RANK C- 种别 対军宝具

敌全体中确率CHARGE减少&中确率晕眩&咀呪状态(3TURN)

解析: 杂鱼五星角,本身完全没有攻力,所有技能和宝具都是支援用,场上只容纳三人,万一出的卡全是孔明就等于被停一回合;加上本作存在贞德的神宝具,孔明的支援更见鸡肋,既生亮,何生贞德呢?整体对战斗的贡献在某些情况可能比某些强悍的34星还要低,是五星角中的地雷,现状是希望其价值可发挥在将来可能出现会害怕异常状态的BOSS。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注