GameStop执行总监:索尼将统治VR游戏界

2021年3月21日 by 没有评论

GameStop的执行总监Paul Raines相信,借助PlayStation VR头显, 索尼将会是虚拟现实游戏市场的有力竞争者。他解释到,索尼具有IP优势,索尼可以利用旗下的IP来制作虚拟现实游戏并且出售。他以顽皮狗的标志性游戏《神秘海域》系列作为例子。《神秘海域4:盗贼末路》将于下周与玩家见面, Raines表示如果索尼推出虚拟版本《神秘海域5》,那么他就会马上抢购PSVR头显。

Raines同时也很看好PSVR的竞争对手手Oculus和HTC。因为这两家公司具有“了不起的技术“。 最后这位执行总监按认为,这些产品是可行的,有些还会快人一步。

Raines打趣说:GameStop正在努力用不同的方法来将虚拟现实展示给客户。公司的商店才1500平方英尺(约139平方米),还不够大。公司还需要建很多个2000平方英尺(约185平方米)的展示商店。 他还表示,公司可能会与索尼合作在海外举办活动推广PlayStation VR。

但是到目前为止,我们还没有看到索尼在量化IP。索尼在上年推出了恐怖新作《直到黎明》,并在准备发布《Gran Turismo》,尽管如此,其他一些著名的游戏《臭名昭彰》、《杀戮地带》和《神秘海域》还没有推出虚拟现实版本。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注