Hello越狱兔掀越狱狂潮 100万萝卜大派送

2021年3月21日 by 没有评论

Hello越狱兔掀越狱狂潮,100万萝卜大派送。你是否希望Hello越狱兔能够走进你的生活,你是否还在因未曾体验过Hello越狱兔基情爆笑的情节而遗憾,看着网络上那一张张让人忍俊不禁、基情刺激的闯关图片,那一刻你是否也有冲动想加入Hello越狱兔这个充满激情的世界?

Hello越狱兔掀越狱狂潮 100万萝卜大派送1

2014年1月,多家媒体将举办新年最精彩的有奖活动,掀起越狱狂潮,还有数量丰厚的总共价值 10万元礼品包括iPAD 、电话充值卡、萝卜及道具礼包,还有可爱的呆萌越狱兔公仔等你来拿。玩家去各大媒体参加活动就有机会获得。本次推出的活动简单易玩,仅为满足那些参与封测的积极支持Hello越狱兔的玩家而举办。没有参加封测的兔粉们也不要心急,Hello越狱兔的公测也即将开始,大家耐心期待吧!

Hello越狱兔掀越狱狂潮 100万萝卜大派送2

Hello越狱兔以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注