爱游戏-《全球攻势》热源地图为你揭示百万枚子弹从哪射出

2021年3月22日 by 没有评论

在《反恐精英:全球攻势》的Beta测试中,爱游戏 Valve根据监测不同玩家在游戏里的活动,并制作了一张热源地图。爱游戏 \\
“我们几乎记录下了玩家的每一项行动,从射击到购买的枪支,这些数据可以帮助我们有效地评估游戏该往什么方向设计”开发公司说道“结合热源地图是有效直接的方法来收集这些形象化的数据。热源地图可以为我们揭示玩家的喜爱偏好,地图中卡住的地方,狙击手选择的视线等等更多的东西。”

点击链接:http://blog.counter-strike.net/science/maps.html,观看de_train(火车站)这张地图中玩家发射650万子弹的地点。

“玩家几乎从这张地图的每一个角落都开过枪,当然有些地点是很流行的。”Valve说道。

《反恐精英:全球攻势》将在今夏登陆PC, MAC, XBOX360和PS3平台。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注