PC版和Mac版《博德之门增强版》将于9月18号发售

2021年3月23日 by 没有评论

  经典计算机角色游戏《博德之门》出版商Beamdog和开发公司Overhaul Games表示他们将在9月18号发售PC版和Mac版的《博德之门增强版》,定价为20美元。而iPad版的价格则为10美元,不过其发售时间没有得到透露。另外,他们还提到将在以后推出Android版ebn的《博德之门增强版》。

\\\\\\

  开发商表示他们将在这款增强版中加入3个新角色,其中有混血食人魔黑武士、混血精灵术士与人类武僧和,另外还会加入一个新地牢。据开发商们表示,这款增强版是1998年的《博德之门》和1999年的《博德之门:剑湾传奇》的整合之作。

  除此之外,增强版还将支持跨平台多人游戏模式,并且添加了分辨率更高的图形界面。另外,该款游戏还专门为iPad用户制订了一些功能,例如标准多点触控实现放大功能。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注