qq与好友视频通话怎么录制保存 qq录制保存与好友通话视频方法

2021年3月23日 by 没有评论

qq与好友视频通话怎么录制保存,最近出了与好友视频通话录制保存的功能,相信朋友们都想了解一下,快来看看吧。

qq与好友视频通话怎么录制保存

qq与好友视频通话怎么录制保存 qq怎么录制保存与好友通话视频

今天,腾讯面向部分iPhone和安卓手机用户推送了手机QQ v7.3体验版更新。本次更新主要带来了一个比较实用的功能(录制与好友视频通话过程并保存)和一个趣味功能(拍摄趣味红包视频向好友求打赏)。

腾讯面向部分iPhone和安卓手机用户推送了手机QQ v7.3体验版更新。本次更新主要带来了一个比较实用的功能(录制与好友视频通话过程并保存)和一个趣味功能(拍摄趣味红包视频向好友求打赏)。

在这次更新中还新增了语音口令红包功能,顺口溜整人可以再来一波了。不过,这个功能目前正在进行灰度测试,所以并非所有升级到v7.3.0版本的小伙伴都能使用这个功能。

qq与好友视频通话怎么录制保存 qq怎么录制保存与好友通话视频

新版特性

可录制与好友的视频通话过程并保存,留下精彩

片段随时查看。

温馨提示:

待正式版发布后,测试版将停用。

测试版仅支持越狱手机,未越狱手机不支持安装。

若不想再收到此消息,请点击不再接收。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注