爱游戏-《如龙0》竟在印度异常火爆 前所未有的情况啊!原因何在

2021年3月25日 by 没有评论

近日,爱游戏 据外媒报道,SEGA旗下的《如龙0》竟然在印度卖的异常火热,直接导致了该游戏目前处于脱销状态。爱游戏

除了《FIFA》、《GTA V》以及《使命召唤》,主机游戏一直在印度不温不火,然而《如龙0》却在印度主机市场上异常火爆。根据外媒的报道,该游戏上市仅两周就已经卖脱销了。

《如龙0》竟在印度异常火爆 前所未有的情况啊!原因何在

一位叫做Kotamsetty Jamadagni的玩家表示,他没有提前预定《如龙0》,当他准备去购买该游戏时发现游戏已经卖光了,他还表示这是前所未有的情况。由于商家也不知道下一批游戏什么时候才能到货,他的订单还被取消掉了。

一位印度电商表示,他向供货商预定了30份《如龙0》游戏,结果他只拿到了两份,而且供货商还告诉他游戏已经断货。另一位游戏零售商则表示,《如龙0》卖的非常好,事实上对于他来说,该游戏卖的比《生化危机7》还好。目前该游戏已经断货两周了,而下一批游戏的到货时间还不确定。

《如龙0》竟在印度异常火爆 前所未有的情况啊!原因何在

据报道,《如龙》系列在印度一直卖的不温不火,《如龙0》如此火爆的销售现象让印度人自己也是摸不着头脑,之前曾经有中间商干过低买高卖的买卖,将游戏卖到比印度价格高的国家去。《如龙0》实体光盘在印度的售价为2499卢比(约256元),而国外市场的售价为4000卢比(约409元),但是据分析这个现象并不适用,因为该游戏的数量并不多。目前E-Xpress的一位发言人表示将尽快对游戏进行补货,不过具体时间并未公布。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注