爱游戏-《守望先锋挑战者系列赛》 T1w一小分未丢杀进季后赛

2021年3月25日 by 没有评论

在12月16日《守望先锋挑战者系列赛》顺利结束了第三赛季的所有常规赛。爱游戏 在收官之战中,爱游戏 T1w战队横扫Team CC战队夺得小组第一,以全胜战绩挺进季后赛阶段。而在第五周的揭幕战中,老牌豪门LF战队收获宝贵一分,拿到了最后一个季后赛名额。至此,挑战者赛第三赛季的季后赛晋级队伍,全部确定了。

《守望先锋挑战者系列赛》 T1w一小分未丢杀进季后赛

A组:T1w、TeamCC、LGE、TSL

T1w战队在赛季之初就被不少观众看好,他们拥有多名实力强劲的选手。在经过前两个赛季的磨砺后,T1w战队在第三赛季打出了完美的表现,他们以5-0的战绩雄踞A组第一,相信季后赛中也很难有队伍阻挡他们的脚步。在上周末的LSC决赛中,T1w战队成功击败FLAG战队夺得冠军,也为他们的季后赛之旅打下了一个好的基础。T1w战队无疑是本届的夺冠热门,相信他们这次有机会挺进决赛。

Team CC战队是国内的老牌强队,在休赛期间也经历了一些阵容调整,队伍在前四周取得了4-0的战绩,但收官之战不敌老对手Team CC战队,Team CC战队能否在季后赛中完成复仇呢。LGE战队是一支擅长放狗打法的队伍,而第三赛季地推体系兴起,尤其是303大行其道,让队伍的整体打法不得不改变。TSL战队凭着他们的大赛经验更多一些,成功地从两支新军中收获积分,坐上了季后赛的尾班车。

《守望先锋挑战者系列赛》 T1w一小分未丢杀进季后赛

B组:FLAG、LGD、BTRG、LF

虽然FLAG战队是上届挑战者赛才加入的队伍,但他们的选手都有丰富的大赛经验,队伍在本赛季也延续了之前的出色表现,成功拿到了小组头名位置,并且击败了上届亚军LGD战队,他们的黑影体系有亮眼发挥。

在之前连续两次夺得挑战者赛亚军的LGD战队,在新赛季中面临了一些困境,无法打出自己最好的水准。但LGD战队擅长调整,相信他们能够在季后赛中找回状态,再次为我们带来更多的惊喜。

在第三赛季中出现了很多新队伍,BTRG战队稳重的风格无疑是让他们迅速脱颖而出。究竟BTRG战队能否成为本次季后赛的黑马队伍,让我们拭目以待。而传统豪门LF战队在姐妹队伍LFZ战队成功上岸后,本赛季也是进行了阵容调整,但新韩援的磨合似乎还没有达到最佳,无法重现上赛季的夺冠奇迹,究竟LF战队能够走得多远还是一个未知数。

《守望先锋挑战者系列赛》 T1w一小分未丢杀进季后赛

总结

在挑战者赛第三赛季中,晋级队伍多数是我们熟悉的面孔,而未能晋级的四支队伍都是联赛新军。毕竟,面对T1w、LGD这种老牌队伍,新队伍想要从他们手中拿分并不容易,仍然需要一些磨练和调整的时间。而季后赛第一轮赛事将在12月28日开始,8支晋级队伍两两捉对展开激烈的对抗,究竟谁能够挺进线下赛阶段呢,让我们拭目以待吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注