Steam黑五秋季特卖开始 巫师3、GTAV历史低价

2021年3月25日 by 没有评论

  让众多玩家们翘首企盼很久的Steam黑五秋季特卖终于开始了,海量游戏加入此次打折,是时候清一波愿望单了。

  本次Steam秋季特卖的时间持续到太平洋时间11月29日上午10点,也就是说大家有一周的时间来购买这些打折游戏。

  作为Steam每年最大的规模的折扣活动之一,一些经常打折的游戏,比如《巫师3》、《GTAV》之流也都给出了历史最低价,是新玩家补票这些经典游戏的好时机。

steam黑五打折开始

  Steam黑五大促

  同时一些刚发售没多久的游戏也给出了一定的折扣,不过不算特别大,比如《刺客信条:起源》这次是17%OFF。而《德军总部2:新巨人》则不同,才发售一个月不到就半价了,如今只要99元。

  此外,今年黑五同样推出了“Steam大奖”活动,玩家可以为自己喜欢的游戏提名,还能获得一定的奖励。

  最后要说的是,一个月之后还有圣诞的冬季特卖,如果预算紧张也可以在那个时候剁手,打折的力度和广度有过之而无不及。

  Steam全球下载统计图 两个异常孤独的绿点

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注