TFC2016大会首日分论坛:AR-VR发展探讨成热点

2021年3月25日 by 没有评论

【52pk游戏网 3月17日报道】

2016年3月17日,TFC2016大会首日分论坛:AR 第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展(以下简称TFC2016)在北京国际会议中心召开。TFC2016大会首日分论坛:AR 本届全球移动大会以“新起点·新机会·新突破”为主题,大会立足游戏产业、VR/AR以及二次元产业,涵盖手游、智能玩具、智能硬件、HTML5游戏、影视泛娱乐IP等。

除了精彩纷呈的主题演讲外,17日下午举行的智能及AR/VR高峰论坛、Excon平台发布会暨中韩手游交流会、【很快】开启微站新纪元论坛现场也掌声不断。

智能及AR/VR高峰论坛

TFC2016大会首日分论坛:AR/VR发展探讨成热点

在智能及AR/VR高峰论坛中,韩国光州信息文化产业振兴院院长、上方传媒董事长张秋水、暴风魔镜合伙人崔海庆、睿悦信息联合创始人刘峰瑞、Realmax 高级副总裁赖毅、兰亭数字联合创始人庄继顺、亮风台创始人CEO廖春元、黑晶科技CEO徐强、蚁视创始人兼CEO覃政、第二空间董事长田效禹、株式会社ZoooG CEO手塚千里等纷纷登台发表精彩演讲,解读了VR/AR的各个层面,其中包括概念分析、底层算法、硬件升级、内容探索以及用户体验等诸多方面,呈现出一副VR/AR世界的发展卷轴。

Excon平台发布会暨中韩手游交流会

TFC2016大会首日分论坛:AR/VR发展探讨成热点

在Excon平台发布会暨中韩手游交流会中,上海雍秦游戏CEO成欢、 云测CEO王军从游戏引进渠道和游戏运行优化等方面指出了我国现存的问题,也提出了针对这些问题的方案。《兄弟部落》、《我的星球》、《魔狱军团》、《奔跑吧,尼莫》、《夜行书生》等两轮韩游产品的路演以及与韩游产品开发商的一对一交流,将整个交流会推向活跃的最高峰。

【很快】开启微站新纪元论坛

TFC2016大会首日分论坛:AR/VR发展探讨成热点

在【很快】开启微站新纪元论坛中,【很快】创始人兼CEO李明、【很快】VP宋畅、【很快】HTML5女神田爱娜、新媒体指数市场与战略总监张丹峰、半部喜剧创始人猫老大、疯狂游戏CEO曹晓刚、新游互联副总裁钟小芳、【很快】产品总监刘毅、蝴蝶互动创始人凌海、泰课在线VP杜增强从各自所在领域与专业出发,一起分享和探讨HTML5游戏行业的发展、HTML5应用、公众号流量推广、以及变现等问题,针对相关问题,专业人士给出了精彩的解答,呈现出H5游戏市场的巨大变革。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注