任天堂1.5亿美元建研发大楼 配高尔夫练习场

2021年4月21日 by 没有评论

【52PK 3月11日消息】据日本媒体报道,任天堂耗资165亿日元(1.5亿美元)打造的新研发总部大楼已经于近日完工。

    延伸阅读

    ·任天堂:绝不会推出手游 只做硬件软件一体型平台 ·WiiU新游戏太少 任天堂欲搬经典旧作凑数 ·消息称任天堂将对百度侵权马里奥手游展开调查 ·分析师称微软应当将Xbox业务转让给任天堂

任天堂1.5亿美元建研发大楼 配高尔夫练习场

如下图所示,任天堂的标志(Nintendo)已经出现在楼角。

日本媒体称,这栋7层建筑内设有食堂和休闲区域,值得一提的是,大楼后院还建有高尔夫球练习场。

任天堂1.5亿美元建研发大楼 配高尔夫练习场

未来这座研发大楼将汇集来自京都旧总部、家用机研发部和便携式主机研发部门的人员团队,有评价称,任天堂家用游戏主机产品虽然近期销售缓慢,但掌上游戏机3DS系列的市场需求强劲。前一段时间还有消息称,任天堂计划推出将旗下游戏品牌搬上iOS和Android平台。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注