《街霸:对决》神秘格斗家来袭、塔罗占卜卡池上线

2021年4月24日 by 没有评论

今日,《街霸:对决》放出一张悬念剪影海报,似乎又有一位全新格斗家即将登陆街霸世界,大家赶紧来看看吧!

神秘悬念剪影曝光终极魔王或将登场

在剪影海报中,新格斗家身穿铠甲,头戴一顶“大盖帽”,强有力的双手握成爪状,掌心向天,似乎正在聚集某种强大的力量!他那健硕身躯的背后绽放着耀眼的紫色光芒,将衣角和肩甲都映成了紫色!

附件1612534500.png

新格斗家的整体造型给人一种非常熟悉的感觉!似乎第一次登录游戏的时候,就曾见过这个身影。那犀利的眼神,邪恶的笑容,还有背后若隐若现的SH…DO字样,难道“那个男人”终于要来了?

虽然目前神秘格斗家的真面目还未正式公布,但相信聪明的格斗家都已经猜到了他的身份!就让我们保留一点悬念,一起期待答案的揭晓吧!

占卜卡池玩法上线S格斗家免费获取

近日,《街霸:对决》开启了全新塔罗占卜卡池玩法。四位S级格斗家巴洛克、沙加特、杀意隆和豪鬼将进入占卜卡池,等待大家占卜领取。

附件1612534503.png

格斗家消耗招募积分、占卜球进行占卜会获得金币奖励,并有概率获得S级格斗家、30000钻石、格斗信物、刻印石、史诗加护石、史诗信物卷轴等稀有道具奖励。

在塔罗占卜玩法中,大家可以自选格斗家奖励,有概率直接占卜出心仪的格斗家。但要注意,塔罗占卜中获得的格斗家碎片不受自选格斗家控制。

附件1612534506.png

占卜道具除招募积分外,我们也可通过占卜球进行占卜,下面小丽就来说说占卜球的获取途径:

途径一:释芝安挑战商店兑换

格斗家完成游戏中的释芝安挑战任务,可以提升相应的挑战等级,当挑战等级到达1、4、10级以及击败释芝安时,可在挑战商店中兑换占卜球,每人最多可以兑换4枚占卜球。

途径二:释芝安挑战贡献积分累计

格斗家参与释芝安挑战,对其造成伤害可以获得对应的贡献积分,达到指定积分时,可获得占卜球。

释芝安挑战即将开启参与挑战赢取奖励

释芝安挑战是游戏即将开启的限时挑战玩法,与刚刚结束的“黑蚀龙狩猎战”玩法类似。从2月7日05:00到2月22日05:00,格斗家参与每日挑战,完成任务可以获得经文卷轴,可在对应挑战商店中兑换占卜球等稀有道具奖励。

附件1612534511.png

释芝安挑战分为集结期、挑战期、兑换期三个阶段:

集结期

活动时间:2月7日5:00——2月14日5:00

格斗家每天点击集结按钮参与集结会获得钻石、街机币等集结奖励,当集结进度达到指定条件,还可额外获得钻石、街机币等奖励。

挑战期

活动时间:2月14日5:00—2月21日5:00

每天07:00到24:00期间,格斗家可以挑战释芝安。释芝安挑战为跨区GVE玩法,所有区的格斗家共同挑战世界Boss释芝安。

挑战释芝安需要消耗一定数量的释芝安挑战券,每次挑战后下次挑战所需的挑战券数量会增加,每天重置。每天首次进入释芝安挑战时会获得5张挑战券,除此之外消耗体力和精神、完成挑战任务也会获得挑战券。

附件1612534516.png

每次战斗结束后,根据造成的伤害计算积分,同时获得经文卷轴。每日最高积分将会累计,累计值可以激活奖励,经文卷轴可以在挑战商店中兑换各类道具奖励。

挑战商店中的部分奖励,需要挑战等级达到一定要求才能解锁。挑战任务每天会刷新4个任务,大家完成任务可以获得奖励并提升挑战等级。

兑换期

活动时间:2月21日5:00—2月22日5:00

挑战结束后进入兑换期,兑换期仅能在挑战商店中兑换奖励物品,不能继续挑战释芝安。格斗家通关释芝安挑战会获得经文卷轴奖励,经文卷轴可用于在商店中兑换心仪的物品。

塔罗占卜卡池玩法上线,参与占卜即可获得稀有S格斗家,大家还不赶紧上线参与。同时神秘格斗家即将登场,加上即将开启的限时活动释芝安挑战,如此丰富的内容,各位不妨好好期待一下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注