你等着!一会我叫1000个兄弟来——《战机风暴》军团玩法攻略_0

2021年4月24日 by 没有评论

问:玩《战机风暴》,哪里能找到与兄弟齐心戮力的回忆?
答:军团里!
再问:玩《战机风暴》,哪里能体验与兄弟一起打副本的爽快?
再答:当然还是军团里!

军团是20级开放的玩法,当你从萌新的路上一路跌跌撞撞地走来,你会发现——
丫的,原来后面还跟着这么多萌新!
丫的,这些萌新刚好都命里缺我!

于是,军团建起来,少年们,都TM给我high起来!

 拇指玩图片

说到军团,主要包括了“捐献”、“科技”、“副本”、“商店”等一堆玩法。但如果你非要我用一句话说清楚,那兄弟我就赤裸裸的赤诚的告诉你——

拇指玩图片 

是的,你没有看错,除了和基友愉快的玩耍,在这里,你还能收获到满满的福利!(想哪去了并不是大长腿啊喂)

【福利1:军团捐献,每天20钻福利拿不停】
每天都可以进行军团捐献,为军团提供军团经验,同时自己也可以获得军团贡献和捐献进度!

具体捐献分为3中方式,不扯那些没用的,直接上图——

 拇指玩图片

这里要带着大家算一笔明白账,20钻石=400贡献,198钻石=2000贡献,而军团商店中,航空燃油桶和巧克力,都只要200贡献。也就是说,20钻石=航空燃油桶*1+巧克力*1,真的是非常划算,大力推荐每天捐一发20钻!


拇指玩图片

【福利2:军团科技,积少成多,强大始于今日】
消耗军团贡献就可以提升军团科技,提升金币产出、生命、火力、防御等实用属性,每次升级提升的属性都不多,但架不住日积月累,对,一个强大飞机军团的壮大就从这里开始!

注意:由于军团科技的设计是越升越贵的,请各位宝宝不要挑食,要注意均衡发展

拇指玩图片

 

【福利3:军团副本,群殴BOSS,怒刷资源】

下军团副本,和其他玩家一起击杀BOSS后,可以拿到不错的通关奖励,在章节宝箱中,还可以通过翻盘拿到很多资源奖励,当然,翻牌是有人品因素的,运气好的同学得到的资源会非常丰厚!

当然,军团副本只有每天10:00到21:59分期间可以攻打,并且需要消耗挑战次数,副本攻打次数每两个小时回复1次,最多可以存储3次,所以一定要记得多上线消耗掉多余的副本次数喔~

拇指玩图片
战机风暴

战机风暴

v2.1.3策略塔防

2017-08-29212.36MB

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注