剧情太长受不鸟 ?老外看不顺眼的五个长流程游戏

2021年5月6日 by 没有评论

下面这五个游戏,每个都是优秀到无以言表的作品,只不过,它们好像有点长了。我是说,游戏流程太长了的话,玩家偶尔也会觉得心烦的。

原贴地址:http://www.oxm.co.uk/38918/features/five-games-that-should-be-shorter/

1.《最终幻想13》
\\
堪称短小精悍的RPG游戏少之又少。像《最终幻想13》这样的RPG,如果你是个耐得住性子,又时间充裕的人,你肯定会沉迷在这个游戏中。但如果你只是挤出时间来玩游戏的人,那么你的大部分时间都会花在观看过场动画上…另外你还要留出很长时间来接受游戏对你进行的ATB战斗系统教学上,明明5分钟就能学会的…

2.《生化奇兵》
\\
《生化奇兵》的结局异常精彩,同时也相当扭曲。这个结局并不出人意料,但是非常的…“恼人”。整整一个多小时,玩家要以一种很不爽的心情走过一段滴着水的走廊,然后以民主的名义去抓住自大狂Andrew Ryan。然后当玩家最终遇到了Ryan的时候,他会把玩家说成一个吃软不吃硬的人,然后他还为了炫耀自己的自由,请玩家温柔的杀了他。

线性游戏降低了游戏的自由度,所以只能通过指示来进行游戏,这不仅是《生化奇兵》存在的问题,也是大多数游戏需要重视的问题。同时在几个小时游戏之后,游戏虽然足以吸引人,但是游戏过多的过场也影响游戏的流畅度。如果不是这样,游戏将有更高的成就。简单来说,《生化奇兵》射击方面表现出众,但是剧情却不尽人意。

3.《质量效应2》
\\
《质量效应2》在缩短游戏流程上确实做了很多努力。原本的RPG元素删掉了很多,神堡也从城市缩小到了几层楼大小。太空车探索也变成探测器。这些简化都非常好的为游戏增加了游戏性,但是在尽量简化的同时,也新增了一些过长的桥段。

其中一个就是探索行星的设计。玩家要花费无数个小时去搜索每一个星球表面,这就是让人痛苦地方。为了能够给武器和诺曼底升级,每个人都不得不加入到个行动中来…太浪费时间了。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注