动视暴雪2010年Q4财报公布

2021年5月6日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 动视暴雪2010年Q4财报公布

[乐游网导读]今年动视并不仅仅想让《吉他英雄》和《托尼霍克滑板》两个系列保持沉默。在动视暴雪昨天进行的Q4财报电话会议上,动视提醒投资者们其2011财年预计的销售和红利将不包括任何暴雪开发的游戏。动视COO和CFO Thomas Tippl在电话会议上另外指出,鉴于暴雪的“暗黑3”没有公布任何可能的发售期限,为了审慎起见,照旧将该作从动视的2011财年的预测数字中拿掉为好。

动视暴雪2010年净营收为44.5亿美元,高于上年的42.8亿美元。

今年动视并不仅仅想让《吉他英雄》和《托尼霍克滑板》两个系列保持沉默。在动视暴雪昨天进行的Q4财报电话会议上,动视提醒投资者们其2011财年预计的销售和红利将不包括任何暴雪开发的游戏。动视COO和CFO Thomas Tippl在电话会议上另外指出,鉴于暴雪的“暗黑3”没有公布任何可能的发售期限,为了审慎起见,照旧将该作从动视的2011财年的预测数字中拿掉为好。 “大家认为从长远来看,暴雪照旧每年发售一款新作为好,”Tippl表示。“固然,保证每款游戏的高质量才是王道。” Tippl指出,由于《星际争霸2》的延期,暴雪在2009年没有游戏发售。

然而,他们在2010年议决发售《星际争霸2》和《魔兽世界:大灾变》填补了发售表上的空缺。如果今年暴雪仍然没有游戏发售,Tippl暗示暴雪很有可能在2012年发售两款游戏。在截至12月31日的第四季度,动视暴雪营收为14.3亿美元,低于上年同期的15.6亿美元;净亏损为2.33亿美元。这一业绩好于上年同期,2009年第四季度,动视暴雪净亏损为2.86亿美元。动视暴雪第四季度营收未达市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,动视暴雪第四季度营收为23.6亿美元。

最棒的田野郊游!体验北美渔猎热门活动,寻求冲破各项狩猎记录。动视暴雪2010年净利润凌驾了市场预期,但营收未达预期。 汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,动视暴雪2010年营收为45.8亿美元。动视暴雪预计,公司2011年净营收为39.5亿美元,不按照美国通用会计准则,公司净营收为39亿美元。动视暴雪2011年第一季度净营收将为12.8亿美元。市场分析师当前预计,不按照美国通用会计准则,动视暴雪第一季度营收将为7.35亿美元。 动视暴雪同时宣布,受音乐游戏业务持续下滑的影响,公司将解散《吉他英雄》业务部门,并在2011年不再开发《吉他英雄》。别的,动视暴雪还终止了《真实犯罪3:香港》(True Crime: Hong Kong)的开发工作。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注