上古3删档封测结束 玩家耐心等待下一次测试

2021年5月9日 by 没有评论

《上古3》于2014年10月29日(周三)晚上24点关闭此次封测服务器,玩家进入不了游戏不要慌张,本次封测自10月22日开服至今的封测正式结束!

在10月29日正式关闭服务器之后,《上古3》联合开发团队将对此次测试结果,包括服务器环境、网络连接状况、操作手感、游戏玩法等全方面设置进行调整和优化,积极准备下一次测试的内容,敬请期待!而在这段时间,广大用户以专业测试的态度为我们提出的各项游戏功能建议和反馈的游戏漏洞都将一一记录在案,并将得到妥善处理。我们有信心在下一次测试中将《上古3》的游戏品质提到一个全新高度。

上古3封测结束

此次封测的玩家数据将不再保留,下一次测试的时间4399上古3专区将会第一时间公布,并诚邀所有参加此次封测的用户继续关注我们下一阶段的测试。

更多上古3最新资讯↓↓↓

《上古3》MOBA式战场玩法 无双大乱斗

《上古3》封测周报 ARPG手游突破之作

《上古3》官方封测承诺 质量为上不负玩家

点击返回4399上古3攻略专区>>>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注