历时5年精心打造 消除游戏涩谷大师来袭

2021年5月9日 by 没有评论

如果一款万众期待的游戏开发时间为5年,相信不少玩家都会对其素质和内容抱有相当的期待。但是一款单纯的消除游戏耗时5年,就会引来大家的吐槽了。近日,一款名为《涩谷大师》(Shibuya Grandmaster)的游戏将于下周上架。

本作是 Nevercenter 在 2010 年推出的《涩谷》(Shibuya)的续作,与前作相同,它是一款快节奏的方块消除游戏。

游戏的玩法是在透明的方块下沉时将会有颜色分配到它们上面,两个以上的同色方块连在一起,这些方块就会消掉并增加你的分数。开发商还表示,他们在收费模式上下了功夫,游戏可以免费下取,没有广告,没有虚拟货币,也没有等待时间,但是有内购,玩家可以选择性的购买。

值得一提的是,游戏将以 60 fps 运行,还会提供色盲患者的专用模式,还是很贴心的。喜欢的朋友届时可以来一场爽快的消除大战。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注