参展G★2009《双星物语OL》宣传视频公开

2021年5月9日 by 没有评论

11月17日,娱美德通过G★页面的上线,公开新作《双星物语Online》(Zwei Online)的宣传视频。

将在G★2009上公开3款MMORPG的娱美德通过官方页面,在游戏展开始前提供各款游戏的多种信息。解除玩家好奇心的同时,并以独特的方式进行刺激来吸引玩家。

新作中最先公开的《双星物语Online》释出游戏视频,并提供4名新登场游戏角色等吊玩家口味的多种故事剧情。《双星物语Online》可爱的游戏角色除了画面外的体现,使用自身技能跨越障碍物,战胜怪物等特有魅力也都通过3D视频进行了呈现,期待玩家的多多关注。

双星物语Online宣传视频

以吃食物成长的独特游戏方式,受到玩家关注的《双星物语Online》基于原作稳固的游戏性上,添加网络游戏的多种系统,让玩家进入新RPG的世界。

相关推荐:

《苍天2》首部宣传视频G★2009上正式曝光

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注