不思议迷宫血腥要塞隐藏速刷教程(新手向)

2021年5月11日 by 没有评论

不思议迷宫血腥要塞隐藏速刷教程(新手向)

时间:2017-09-07 14:10:17  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫血腥要塞隐藏怎么速刷?血腥要塞是不思议迷宫主线迷宫的第九关,这也是比较难处理的一关,今天小编就和大家说说不思议迷宫血腥要塞隐藏速刷的攻略。

闲来无事想随便搭配一个组合刷刷血色要塞的dp,打到50后想到自己的隐藏还没拿到,就慢慢尝试用这组合拿隐藏(瞎配组合 请勿学习 拿到隐藏 纯属运气)

开局4星法师肛爆 满天赋奥丁和太阳花 4星竖琴 鸡尾酒

前30层就是无脑点点点,但是前期因为法师肛爆的攻击稍弱,所以要注意血量,尽快凑满8套装备,先手祭献优先建议第九骑士用鸡尾酒(2/3),因为前面的反伤实在很麻烦,建议先不要用法术点死,平A就好,由于前面套装不够,所以楼主选择了位面,用大地门又重新回去刷了一遍。

中期基本上两个套装已经穿在身上了,建议用杀人回血的和降低敌人攻击的(刚打完就忘了套装叫什么了,鱼的记忆

以上就是不思议迷宫血腥要塞隐藏萌新速刷攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫血腥要塞新手通关指南

不思议迷宫血腥要塞献祭顺序及速刷分享

不思议迷宫血腥要塞攻略

不思议迷宫血腥要塞爬高技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注