口袋妖怪:太阳-月亮新情报 瑟妹离队小智失忆

2021年5月11日 by 没有评论

《口袋妖怪》最新的系列动画《口袋妖怪:太阳/月亮》将于11月开播,口袋妖怪:太阳 之前本作的PV公开也是让大家觉得小智的画风不对了,有种变傻的嫌疑。口袋妖怪:太阳 现在最新的杂志图片已经曝光,《口袋妖怪XY》的最后几集剧情也有公开,瑟蕾娜最终还是选择了离队,去追寻新的目标。而小智这边,逃脱了的库瑟洛斯奇再次出动了,为了阻止对方可怕的野心实现,小智与小智甲贺忍蛙发起了战斗…

游侠网

游侠网

同时日本那边的论坛有人剧透说,小智跟库瑟洛斯奇交手后不光智蛙失去了变身力量,小智也被乌贼王弄得失去了大半记忆…这样的话编剧又是玩失忆梗啊,这要是真的的话,那《口袋妖怪:太阳/月亮》还是挺让人期待的,失去部分记忆的小智开始新的校园生活(?),话说编剧到底是怎么想的啊。

游侠网

游侠网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注