东方魔幻手游《杀城》背景之末日浩灾

2021年5月12日 by 没有评论

在炎热的夏日,一款名为《杀城》的纯粹战斗ARPG手游巨作即将登场,相信你一定可以在《杀城》找到你想要的感觉,带你重温兄弟情谊!

【城战对决 王者逐天下】

如果有机会角逐象征至高荣誉的城池,没有人能够拒绝这样的诱惑。与同时代的高手在生死边缘的徘徊,为了争夺胜利用尽全力。城站风云地,在这里每天上演的都是史诗,在这里战斗从未断绝。

杀城

想想众多玩家聚集一地,华丽的技能点燃城战热血,丰厚的奖励福利等待最后的获胜者。城站不仅是荣誉也是福利,攻占皇城就可以获得各种专属特权,专属活动,专属特权,坐拥皇城,权倾天下。

杀城职业

 【真实摆摊 白手富天下】

在杀城的世界中,装备、材料都会在打怪过程中有几率的掉落,特别是精英怪和世界BOSS,这也是玩家最喜欢的玩法。自身的实力靠不断努力获得,强力只因自己付出的辛勤。在游戏中玩家还可以将装备、材料通过宠物摆摊进行出售。玩乐的同时还可以白手起家。

杀城职业

在整个交易系统中,玩家可以自由的选择与玩家进行交易,玩家可以根据自身需求出售游戏内的装备、材料等道具。也可以根据市场需求合理控制道具价格,通过这个系统,玩家能够用自己的劳动来获得大量的游戏币,从而实现自给自足,还可以富家天下。

杀城交易系统

战斗情怀 激情战杀城

脱离保护等级的玩家将体验到《杀城》最刺激好玩的模式,随时随地自由PK。玩家比拼的不仅仅是自己的等级的高低、属性的多少、装备的好坏,还有自己对于场面的判断力和对自身职业的理解。

杀城交易系统

在自由度如此高的环境中,对激情PK不断追求的情怀,让《杀城》中充满了热血。当然休闲玩家也不用担心,对等级较低的玩家游戏有相应的保护措施。对于“报复社会”的小伙伴也会有正义的勇士制止他们。

杀城

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注