另类Q萌跑酷手游《喵小贱》即将上线

2021年5月12日 by 没有评论

《喵小贱》是一款融入了卡通、萌宠及现代元素的极具欧美动画特色的新款跑酷游戏。游戏由澳洲实力研发团队Celestia·Beings·Studio开发,以女性玩家为核心,获得玩家一致好评,游戏引入中国后会掀起怎样的跑酷风潮呢,让我们拭目以待。

喵小贱

针对中国用户的喜好,《喵小贱》在本土化过程中特别以“中国定制”为核心概念,结合时下现代流行元素,把中国用户的操作习惯、特别喜好等融入游戏中,带来了全新的创意玩法。黑猫警长、喜羊羊、小僵尸,百变换装任选泽,十分接地气。

喵小贱变装

《喵小贱》的游戏画面以可爱的几何建筑为背景,风格Q萌,场景清新细腻。在小猫的带领下,玩家可以领略前所未见的迷人夜景。玩家只需操作小猫在楼房间奔跑,跳跃即可,而道具换装所带来的特效效果,也能让玩家时刻保持游戏新鲜感和视觉冲击力。

喵小贱伙伴

虽然在中国海外上线的时间不长,但《喵小贱》这款以女性玩家为核心,并结合了欧美风格特色制作而成的跑酷手游产品,已在中国海外拥有了大批粉丝,在游戏收获了海量下载的同时,也荣获了玩家们的一众好评。

喵小贱跑酷

超强的美术功底和超高制作水准打造出的旗舰级音乐手游《喵小贱》,这个夏天给你不一样的跑酷体验,带你接触跑酷、爱上跑酷。更多游戏资讯,敬请关注4399喵小贱。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注