为称号不惜单身《仙战》独特称号系统上线

2021年5月15日 by 没有评论

《仙战》称号系统已经上线一段时日,相信所有玩家也已经拥有了自己的个性称号。这次上线的称号系统最大的亮点在于,所有称号都有高额的属性加成,并且称号不同加成的属性也不尽相同,称号造型也是各有千秋,你会选择一款你喜欢的造型称号,还是选择适合你职业的属性称号呢?

新服信息:

桃源仙谷(iOS正版)4月2日11:00

天玄圣帝(安卓与iOS越狱)4月2日11:00

皓月争辉(安卓与iOS越狱)4月3日11:00

《仙战》中的称号可谓短小精悍,绝不拖泥带水,在精简字数的同时不像其他游戏称号那样简单配个宋体字、黑体字,而是使用超华丽的艺术字,搭配金光灿灿或者花枝招展的背景,还有超大的字体,简直拉风得不像话有木有!

至于称号属性,你一定不会失望的,所有称号增加的属性都非常可观,尤其是“我是战力王”、“统治者”、“天尊降临”等狂拽酷炫吊炸天的称号,给属性和战力的加成一定会让你目瞪口呆。而其他要求较低的称号也有着不错的属性,哪怕是象征着寂寞屌丝的“剩斗士”称号,都会增加生命、攻击、防御等5围属性,加的还不少呢!与其当小三,不如落个单,拿到“剩斗士”称号还能享受属性加成,岂不开心?

所有称号中最厉害的是哪几个?当然是“特殊称号”系列的守护神称号了,这个系列的3个称号需要配合万仙城雕像才能获得,能不能成为全服最强者、拥有雕像并获得守护神称号的加持呢,就看你的了!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注