同名轻小说改编手游《加速世界》年内推出 登录数已突破10万_

2021年5月15日 by 没有评论

  《加速世界》原名《超绝加速Burst Linker》,是由日本轻小说家川原砾撰写、HIMA负责插画的轻小说系列、第15届电击小说大奖大赏得奖作品。由万代南梦宫根据此小说改编的新游《加速世界》将在年内上市,目前预约登录人数已经突破10万人。

  游戏的背景设定在动画《加速世界 INFINITE BURST》结束以后加速世界里的剧情,小说中的原班人马将逐一登场,预约登录的玩家可以抢先装备强化外装“SR春雪”、全新绘制的SR“黑雪姬”等。目前上线时间仍未确定。

《加速世界》黑雪姬(右)

  《加速世界》同名小说简介:

  故事发生在人人都使用名为“神经连结装置(Neural Link)”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。

  因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”

  登场角色:

  1、黑暗星云

  黑雪姬、有田春雪、仓岛千百合、黛拓武、仓崎枫子、四埜宫谣等

  2、纯色六王

  上月由仁子、挂居美早、Cherry Rook(チェリールーク )、Red Rider(レッドライダー)、日下部纶等。此外还有加速研究社和超频连线者。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注