周杰伦出资组建游戏公司 开发3D互动社交网站

2021年5月15日 by 没有评论

【52PK 11月16日消息】文化传信11月15日午间公告称,11月11日公司全资附属公司Ucan Technology(Macau) Company Limited,与独立第三者台湾艺人周杰伦所属的经纪公司签署了一份合约,双方将共同发展由Ucan所组建的3D互动游戏社交网站。

周杰伦日前发布第十一张个人专辑《惊叹号》

周杰伦日前发布第十一张个人专辑《惊叹号》

公司公告称,根据上述合约,周杰伦将成为Ucan的股东,并担任Ucan.com全球网络发展的全球文化大使(任期两年)。同时授权Ucan利用其肖像、姓名及声音,用作设计、生产及发行各类明星产品。

Ucan.com将面对全球华人及青少年市场,提供网络互动广播新媒体- Ucan3DTV.com及三维在线游戏社交平台- 3D Online Game Social Networking,开创线上游戏社交新时代,拥有集视频下载、线上游戏以及3D互动游戏功能的交流分享平台。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注