回忆那年《赤焰》再造经典传奇

2021年5月17日 by 没有评论

《赤焰》是即将隆重推出的一款注重PK的即时战斗手机游戏,相传苍神座下的萨毕大神曾乘大鹏云游赤焰大陆,看到人族被妖魔鬼怪所欺凌。苍神曾有教导:万物皆为吾之所创,吾之子民,何来相煎?这赤焰大陆上竟然上演着这一幕幕有违苍神旨意的事情,萨毕顿感大怒,便派三九之神、神兽使者前往赤焰土城帮助人类反击魔鬼,匡扶正义!随着11月24日结束首次封测后,各大媒体与热情玩家都对《赤焰》寄予了热切的期待。

  回忆那年《赤焰》再造经典传奇

  三大职业,全新演绎!熊熊赤焰,焚天炙地!扶罗王城的最终之战打响了,无论是宿命残酷的轮回,还是生命无尽的追逐,这一场改天换地的大战无可避免!万马奔腾、千团竞技,想成为高高在上的王城霸主,就别错过终战之约!《赤焰》战场,这就是属于你的传奇!

更多相关游戏信息请关注:《赤焰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注