围棋国手柯洁现身《巫师之昆特牌》CJ展台 与人皇SKY同场竞技

2021年5月17日 by 没有评论

2017ChinaJoy在上周末已经圆满落幕,在最后的周末两日中,不少玩家在现场看到一位重量级嘉宾,那就是世界排名第一的围棋国手柯洁!只不过这回柯洁一进会场就直奔《巫师之昆特牌》展台,并回应道:“我今天就是来打昆特牌的。”

柯洁

《巫师之昆特牌》展台正举办“车轮战”规则的比赛,围观玩家们也得以看到柯洁在围棋领域之外的表现!值得一提的是,柯洁遇上的对手们也极具看点:会下围棋的昆特牌粉丝,著名“杰洛特”Coser——Maul,微博红人作家马伯庸,当然还有玩家们非常熟悉的WCG世界冠军“人皇”SKY!

柯洁

与人皇SKY的交锋堪称不同领域职业选手的竞技对决,战况也是异常焦灼,局势出现了多次反转引起周围围观玩家的惊呼。最终技高一筹的柯洁以2:0获胜,SKY在盛赞柯洁牌技的同时,也表示昆特牌是一个讲究策略的对战游戏,适合往电子竞技的方向发展。

柯洁

不得不说,在围棋领域拥有得天独厚天资的柯洁,对于卡牌策略的理解也是颇为独到,最终柯洁以6胜0负,小局12-1的不败战绩,结束了当天的昆特牌大战。值得一提的是,在CJ现场开发商CD PROJEKT RED以及国服的代理商盖娅互娱联合宣布,《巫师之昆特牌》国服将会正式在8月8日再次开放测试!感兴趣的玩家不妨保持关注!

柯洁

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注