天下手游天机营技能加点推荐

2021年5月22日 by 没有评论

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

在选择势力技能上,天机前期有两种选择选择。第一种选择是:侧重于防御方面的天机们,可以选择守元术·护壁、守元术·法障和凝思术·神明。

原因很简单,侧重于防御的天机肯定是想增强自己的防御能力的,因为只有提高自己的防御能力,才能当好天机爸爸这个角色,为队友遮风挡雨。

凝思术·神明这个技能还是建议大家修炼的,因为虽然会心一击的触发几率是随机的,但是会心一击的伤害却是很高的,而这个技能能够提升角色的会心抵御力,能够在一定程度上增强角色抵御会心一击的能力。所以,修炼该技能也是需要的。

 

 

第二种选择是:侧重于输出方面的天机们,可以选择修炼聚力术·力攻、凝思术·会心和凝思术·命中。原因也很简单,想在输出方面出色,增加物理攻击是必要的,同样重要的还要会心。

因此,聚力术·力攻和凝思术·会心的重要性不言而喻。我在这里还建议修炼是凝思术·命中是因为有高输出的同时,还应该要有高的命中率。就好比给你一把枪,你却瞄不准靶子,一样不能发挥枪的作用。

所以,我建议前期也要修炼凝思术·命中这个技能。

 

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注