-枪林弹雨-之游戏评测_

2021年5月26日 by 没有评论

  

      

 

  《枪林弹雨 Overkill》是来自Craneballs的一款安卓(Android)射击游戏,游戏虽然没有出色的3D画面效果但出色的战斗场面渲染使得游戏激烈程度毫不逊色.

  游戏提供多达12种可以升级改造的武器,玩家可以利用多达100种不同的零件对这些武器进行各种各样的改造升级。然后利用这些武器去进行战斗,再获得更多的资金去购买零件来对武器进行升级。

  另外在战斗的时候会有多种不同效果的道具可以取得,来让自己的战斗变得更为有利。

  这款游戏与其它第一人称视角射击有些不同,它的视角是固定的,玩家需要在画面中移动枪支准星来进行瞄准,比较类似于街机的玩法。

      游戏的画面相当出色,场景制作很精致。武器枪口喷出的火焰、被击中时屏幕上飞溅的血迹都很到位,营造出了一个枪林弹雨的战场环境,让你不由得心跳加快。

    此外,游戏中还有着丰富的枪支种类,从手枪、冲锋枪、突击步枪,到狙击枪、火箭筒应有尽有。所有武器都来源于真实世界,性能也与现实中相符。游戏操作方式比较特别,拖动准星进行瞄准,右下角的虚拟按键控制射击。另外摇动手机的话可以更换弹夹。

  这款游戏从发布预告到正式发售,都表现出了不俗的实力,真实的爆炸效果、流畅的游戏手感都没有让玩家失望。

 

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注