B社发推文贺新年 《上古卷轴6》“未来”引发猜测

2021年5月31日 by 没有评论

Bethesda在12月31号新年来临之际,在官方推特上发布了一条祝福语“记录过去,勾勒未来,祝新年快乐”。从表面上看这是个标准贺文,但结合B社附带发布的地图看,似乎其中隐含一些信息。

点击进入:《上古卷轴6》游戏专题

B社发推文贺新年 《上古卷轴6》“未来”引发猜测

在国外Reddit论坛上,有许多玩家认为地图里的第三根蜡烛代表了推文中提到的“未来”,暗示《上古卷轴6》将在红衣卫的家乡Hammerfell发生。但第一个蜡烛却根本不在地图上,而是在天际省以北的海面上,这或许意味着阿特默然人(Atmorans)的到来?但它被放在一个盒子上,不过大家还不知道这意味着什么。

B社发推文贺新年 《上古卷轴6》“未来”引发猜测

许多粉丝在推特上还有许多其他方面的猜测,比如图上的硬币和地图上的日期。4E 182比《上古卷轴5:天际》剧情发生的时间还要早上几年,这不禁让玩家猜测《上古卷轴6》将与上一款游戏紧密相连,与《上古卷轴OL》的关联不大。因为《上古卷轴OL》的故事发生在第二纪元中期,比《上古卷轴》单机版故事发生的时间早几个世纪。

B社发推文贺新年 《上古卷轴6》“未来”引发猜测

官方目前并没有做出解释,这些推测目前还没有任何意义,或许这只是一条祝贺新年的推文,使用了《上古卷轴5:天际》的一些东西,但粉丝们已经脑洞大开了。因为B社于2018年公布《上古卷轴6》之后,就很少透露关于该作的消息。B社高管曾谈及《上古卷轴6》《星空》的新引擎,但发售计划还没有制定,现在我们还需要慢慢的等待消息。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注