LOL12月26日更新了什么!将支持Windows8.1!禁言系统是什么

2021年6月10日 by 没有评论

亲爱的召唤师们:

我们将于12月26日凌晨2点-11点进行全区停机版本更新,届时,您将暂时无法登录游戏。同时,在您启动客户端后,将会进行短暂的补丁包自动更新(自动更新包大小为65.08MB左右),自动更新后,即可正常登录进行游戏。

本次更新后,将可以支持Windows8.1系统,建议Windows8.1系统用户下载3.1.0.7版本完整包安装进行游戏;其他操作系统玩家不受影响。

本次发布后,全区将开启“禁言系统”,请广大召唤师们共同维护好英雄联盟良好的游戏环境。

由于本次更新给您带来的不便与疑惑,我们深感歉意,希望本次更新能提升您的游戏体验。非常感谢您一直对《英雄联盟》的支持与厚爱。

友情提示:第三方软件可能造成您的游戏崩溃,请广大玩家禁用第三方软件。

禁言系统简介:

在过去的一年里,我们注意到随着英雄联盟游戏规模的壮大,各位召唤师在游戏中遇到的负面游戏行为(如恶意语言攻击、送人头、挂机等等)也逐渐增多。我们一直在认真聆听大家的反馈,并且与开发商RIOT共同探讨如何净化游戏环境。

正如大家所了解的,系统会对某些恶意行为采取封号处理,虽然这在一定程度上改善了游戏环境和用户体验,但数据和研究显示,我们需要更多的机制来鼓励玩家改善游戏行为,所以,我们在近期推出了禁言系统!

什么是“禁言系统”? 系统通过侦查与检测后,会对服务器中最恶劣的极少部分玩家进行制裁,并采取“禁言”处罚——被惩罚玩家在“所有频道”被完全禁言,在“团队频道”被有限禁言。禁言系统与封号系统最大的不同在于它可以避免恶意玩家通过创建新角色来延续恶性行为,影响更多的低等级玩家。当玩家被禁言后,他必须完成一定场数的比赛(而不是等待封号时间过去),并在比赛中对其他玩家表现友好,且无恶意游戏行为,才会被解禁。如果被禁言玩家继续任性的进行负面游戏行为,禁言场数将会在原来的惩罚基础上继续加罚,直到他的行为改善为止。正如之前提到的,禁言系统针对的只是游戏中数量极少的恶意玩家,对绝大部分玩家没有任何影响。

LOL12月26日更新了什么!将支持Windows8.1!禁言系统是什么

我们承认禁言系统并不是净化游戏环境的万能灵药,它并不能对付所有的负面游戏行为,所以我们将会在继续推出更多措施来进一步净化环境。这些系统的落实都需要各位召唤师的积极参与,因为它们与赛后的举报系统息息相关,我们十分鼓励各位在比赛后对行为不良的召唤师进行积极举报!召唤师峡谷的净化有赖大家的参与!

让我们战场上见!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注