刀剑天下非人民币玩家赚钱技巧攻略

2021年7月31日 by 没有评论

刀剑天下非人民币玩家赚钱技巧攻略。

  一、阵营内朝贡珍品宝箱,每30分钟一次的宝箱可以开出升级装备所用的升品石,藏宝图,众所周知,20级咱就不说了,从30级开始升级装备所要的升品石数量光靠任务是无法满足玩家想直接把装备升好的需求,所以就会有玩家收升品的,你可以把手头的升品石出售来赚取元宝。

  二、藏宝图,藏宝图可以挖出朝贡任务所需的物品,玩家想大量获得战功这是最快的一个途径,所以有好价钱就出手吧。现在新版又多了一个原木,是获取阵营积分和获得阵营战召集令所必须的材料,卖给玩家换元宝吧。

  三、每晚19:30分王城守卫战,王城守卫战的小箱子可以挖出职业心法,归神升品石,职业心法可以和别人换自己所需的或者出售给玩家,归神升品石是60级玩家必须的物品,如果自己离60级还远,也卖给玩家换元宝吧。如果你运气好台开到最后一个BOSS将军的大箱子,那么恭喜你,装星套,装星阁第六孔开孔道具在向你招手,那是目前游戏内最值钱的东西了。

  四、阵营大宝箱和阵营BOSS,大宝箱的物品一般,BOSS可是爆终极技能书的,不过打BOSS要看运气和拼网速,不管如何总要去抢上一抢的。

  五、40级后的世界BOSS,恶神巴蛇,这是拼人品的时刻。游戏内最值钱的BOOS了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。